Надеется и осень через год вернуться

   Надеется и осень через год вернуться,
     Кармином красок вновь процвесть,
А первые снежинки вновь под ветром вьются,
      Цветам осенним обещая смерть.

     И всё-таки надежда сердце греет,
   Что вновь придёт весна, и буду жить,
       И тёплый ветер будет веять,
        И снова буду жизнь любить.


Рецензии