Ноябрь

Ноябрь месяц,ветер кружит
гоняет тучи над землёй.
И небо,отражаясь в лужах,
скользит и плачет в час ночной.
С деревьев листья облетели
ковёр оранжевой листвы
укроет землю.Лишь в апреле
исчезнут зимние следы.


Рецензии