О красоте и безсмертии души

За внешней красотой мы все следим,
А внутренней красы не замечаем
И по одёжке мы других встречаем,
И выглядеть с иголочки хотим -
Наносим кремы, правильно едим,
И телу максимум вниманья уделяем,
Спортзалы и салоны посещаем -
Быть дольше молодыми мы хотим.

А между тем от старости бежать
Совсем иными способами надо!
Ведь души людям дал Господь в награду,
Бессмертием доверил обладать!
Душа. Не знает возраста она!
И тот из нас, кто это понимает,
Свои лета совсем не ощущает -
И в этом тоже Божья благодать!

Вот потому заботиться должны,
В какие душу рядим мы одежды,
О внутренней красе, а не о внешней,
О чистоте и доброте души!
И у других почаще раскрывать
Мир внутренний - богатый и красивый!
Тогда получим мы от Бога силы
Жить в радости и лет не замечать!


Рецензии
КОНЕЧНО, ЛЕТ НЕ ЗАМЕЧАТЬ. ГОСПОДЬ СРОК ЗНАЕТ, КОГДА КОНЧАТЬ.НО ДУШУ НАДО ПОДГОТОВИТЬ САМИМ: ПОЧИСТИТЬ И ПОМЫТЬ, А МОЖЕТ ДАЖЕ ОТБЕЛИТЬ. ТОГДА И В ВЕЧНЫЙ ПУТЬ ОТПЛЫТЬ НЕ СТРАЩНО! НО ОЧЕНЬ ВАЖНО! ДУШУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НЕ РАСКРЫВАТЬ, ПОКА ТЕ САМИ НЕ РАСКРОЮТ. А ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ С ТОБОЮ. ВЕДЬ ЛЮБОПЫТСТВО ТОЖЕ ГРЕХ,НАМ ТАЙНЫ НЕ НУЖНЫ ДУШ ТЕХ. С МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ,

Ольга Смирнова-Святки   14.11.2019 02:40     Заявить о нарушении