День Рождения

Есть дни, когда душа ликует,
Приветствуя их дивный смысл,
Средь них особый существует -
Когда вступаем в эту жизнь.
Впервые свет мы лицезреем,
Впервые издаём мы звук
И фактом своего рожденья
Мы обновляем мир вокруг!
Меняем судьбы своих близких,
Растём, любовь рождая в них.
Талант, идеи, силы, мысли -
Всё, что меняет нас самих,
Мы дарим миру без остатка.
Иначе в чем резон тогда
Жить припеваючи и сладко,
Но не оставить ни следа
На сей земле? Ведь после смерти
Нас спросят всех до одного:
Зачем талант зарыть посмели,
Коль вам доверили его?
............................................
Таланты, даром получая,
Мы даром отдавать должны,
Трудясь, творя и созидая
В дороге под названьем жизнь!


Рецензии
А КАК УЗНАТЬ: ТАЛАНТ ИЛЬ ПРОСТО СПОСОБНОСТЬ, В СВЕТЕ МНОГИХ ДЕЛ ТВОРИТЬ И РАДОВАТЬ НА СОВЕСТЬ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ? БЕЗ ДЕНЕГ, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА,ПОДАРИМ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ДУШИ И СЕРДЦА. И ДОВОЛЬНЫ БУКЕТАМ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ.

Ольга Смирнова-Святки   14.11.2019 01:48     Заявить о нарушении