криптопафосная пара сонетов
допустим что-то важное во мне
чем заполняют паузы при встрече
узнаешь ли на ощупь кто здесь я
и с кем мне хорошо на самом деле
узнаю не у рук и не у губ
они привыкли врать и ошибаться
в тебе и мне но стоило войти
не двигайся послушай может это
и есть начало верного ответа
так статус изменив на не в сети
сцепиться взглядом с нового абзаца
и доверять без всяких не могу
и быть и спать и ощупью казаться
и выгибаться в вольтову дугу
ИНЬ
допустим что-то важное во мне
чем заполняют паузы при встрече
узнаешь ли на ощупь кто я есть
и с кем мне повезло на самом деле
прикосновенье пальца горячо
он губы запечатал теплым воском
не потому ль руке попасть в рукав
желанно так и нестерпимо сложно
но можно можно можно можно можно
кончается десятая строка
уже ли выдвигаемся на оскар
сосок к соску любимый обречён
его пронзило ласковым лучом
не расколов разделочную доску
Студийная работа Ульяны Валерьевны и Павла Бетача.
Свидетельство о публикации №119110903245
ребята, читаю и радуюсь.
сейчас хоть узнала, ху из ху.
но в любом случае, Яна так многогранна,
что для неё ничего невозможного нет.
спасибо
Лайт Шейд 09.11.2019 19:29 Заявить о нарушении
Павел Бетач 09.11.2019 20:23 Заявить о нарушении
скрывается Инь?)
Лайт Шейд 09.11.2019 20:29 Заявить о нарушении