Любовь стучится изнутри

Любовь стучится изнутри,
С ударом сердца ,с нервной дрожью,
Ты дверь немного притвори ,
С ней надо быть поосторожней.

Не отрекайся от мечты,
Весну покоем не сдержать .
Сжигай трухлявые мосты
А новые построй опять .

Все прошлое зови игрой,
Всерьёз лишь время и цветы .
Обидные слова пропой
И в даль спокойно отпусти .

Ты у черты , за ней Сады .
В них только сладких ягод цвет.
Слепые льют росу дожди
Наполнив жизнью  новый свет .

Она Планета , Млечный Путь,
Невидимая глазном малость .
Она спасенье, ночи  суть.
И Все что у тебя  осталось !


 


Рецензии