Запечатлеть любви портрет!

           *****
Всем довелось в расцвете лет -
  Запечатлеть любви портрет?
- Творенье чувств передаём?
  Что вы увидели вдвоём?
Друг друга трепетно волнуя,
  Когда слилися в поцелуе!

 Чуть женский образ нагишом,
  Мы со своим карандашом,
     В каком-то пламени греха?
- Спешим вписать два, три штриха?
Где в чувств картину, где в эскиз?
  - Рукой творца иль торопливо?
    Где извини? - Где насладись?
Где толку нет? - Где просто диво!

Всем довелось в расцвете лет -
     Запечатлеть любви портрет?

            *****


Рецензии