Вариант точки невозврата

НЕ надо говорить...
И сочинять стихи...
Глаза в глаза...
До замирания души...
А дальше если душам всё равно...
Забыть, и разбежаться,
Постаравшись не обидеть никого... (СВ(к))


Рецензии