Про осенний виноград
Беспонтовый виноград
Малочисленный и редкий
Птицы скоро все сьедят
Виноград не обрезаю
Кисти спелые висят
Сколь хочу столь и сьедаю
В огороде виноград
Крупный ,черная молдова
Все наелись от души
Во дворе вот тот фиговый
Цыганок он не смеши
Захотелось молдовы
В огород уже бегу
Черный крупный не фиговый
Пару кисточек сорву
9.ноября.2019 год
Сладкий неимоверно
Он вызрел так вот
Свидетельство о публикации №119110903107