9 ноября 2019 - Жизнь

Оглоданным останком рыбы,
Из той лесной, навеки чащи
Мы - те, о ком сказать могли бы:
Мы - глыб куски, мы настоящи!

И чаще, чем того хотелось,
Ввергаем в ужас всех, кто рядом.
А безрассудство то, иль смелость,-
Совсем неважно, шелкопрядам

И щелкопёрам ветер свищет,
В дуду и уши, у дороги.
И так живёт. Почёт не ищет.
Да мнут её веками. Многих

Перевидала.Проводила.
И никому не угодила.


Рецензии