Вчерашний день
но не тот, что сутки,
а тот памяти кремень,
хранящий давние поступки...
Когда был прав
или, не сдержавши
тупой упрямства нрав,
быть боялся "манной кашей".
А цены целям?
Как старое поверье -
часто сущее не ценим,
огорчают лишь его потери...
Свидетельство о публикации №119110903032
Неплохо бы прочитать и два предыдущих этому.
.
С приветом,
Михаил Дарский 09.11.2019 13:57 Заявить о нарушении