Стою я ночью под луною

Стою я ночью
под луною,
мне одиноко
без тебя
и эту полночь
в век длиною
руками
раздвигаю я,
приди на помощь,
дверь
открою
и праздник я
для нас устрою,
с луною
мы теперь -
друзья,
где ты,
хорошая моя?         


Рецензии