прошлое...
Я согласна, в том проку нет.
Но, ведь в прошлом ты был хорошим...
В прошлом спрятан любви секрет.
Я вернулась сегодня к морю,
Там где счастливы были мы.
Там, где мне ещё 28
И безумно мы влюблены.
Где надежда жила на счастье.
Где я верила в верность твою.
Здесь, все было у нас как в сказке.
На земле, я была в раю,
Говорят, что нельзя жить прошлым.
И конечно же, не секрет,
Да, мы были с тобой моложе,
Но, не в этом, увы, ответ.
Люди счастье свое лелеют,
Берегут, от обид и зла.
Сердце нежностью отогреют,
А у нас на душе зола...
И сейчас, только боль и слёзы,
От ненужных, жестоких слов.
И в душе почернели Розы
И не вижу я Добрых снов.
Я мечтала о слишком многом?
Быть любимой и самой родной...
Сохранить доброту и нежность,
И до старости жить с тобой.
Я сегодня вернулась к морю,
Там, где счастлива я была,
А в душе моей столько горя...
Жаль, что я ещё не умерла...
Как я верила! Как любила!
Всё размыто солёной водой
Было б легче, чтоб я забыла,
И смирилась с своей судьбой...
Но, как глупые все девчонки,
Я всего лишь хотела любви.
И стремилась поверить в сказку,
Но,настали другие дни...
Да, наверное заслужила,
Я ведь тоже была не права ..
Но, каким же прекрасным было
Наше прошлое - Просто слова!
Свидетельство о публикации №119110903022