***

   ВСЕ   ВЗГЛЯДЫ    .. -  СУЕТНЫ -   ДОВЕРЕНЫ   СУДЬБЕ . ПРОНЗАЕТ    БЕЗ  ИСХОДНОСТИ ОТВАГА.. ДОЛЯМИ   РАЗНЫМИ    ВРЫВАЮТСЯ     ВЕЗДЕ . ЦЕНОЙ НЕ ОБОСНОВАНОГО   СТРАХА .. И   ТОНКИЙ    ЛЁД   НЕ  СМОЖЕТ    УБЕРЕЧЬ -   ИДУЩЕГО   ПО   ПРАВЕДНОЙ    ДОРОГЕ . ВСЕГДА   НАЙДЁТСЯ   ПРАВИЛЬНАЯ   РЕЧЬ ..- И   ПОТЕРЯЕТСЯ   В   НЕВЕДУЮЩИМ     СМОГЕ....... 


Рецензии