Наташа!

Тебя,уверен,не бывает краше!
Твой "увалень",конечно не чета!
Я верю-кто зовёт тебя Наташей,
Все думают,конечно:"Вот мечта!"

Купальник яркий.словно"Ниагара!"
Мужских он многих притяжение глаз.
Ты смуглая от южного загара.
Такая,точно,не про нас.

Ты так изящна!Так прекрасна!
И волос чёрный словно смоль.
С тобою познакомиться опасно
Ты не преодолеешь сердца боль!

Но только одному ему не видно.
Владеет он бесценным"Янтарём!"
Вот потому и каждому обидно,
Случайный взгляд,а сердце в плен берём!

Себя я заставляю отвернуться
И не касаясь взглядом и рукой,
От глаз"маслин"готовый не проснуться.
Так не хотел бы потерять покой!

Но взгляд,украдкой.вновь к тебе"приехал".
Не будет лиха-это не беда!
Ну,наконец-то муж с тобой уехал.
Куда не знаю!Знаю навсегда!

Такие непонятные мы люди.
Когда в руке от"Ариадны нить!"
Мы точно знаем-ничего не будет,
Мечтая что-то в жизни сотворить!


  2007г.   СПЛ


Рецензии
Замечательная лирика, Сергей.
Спасибо за душевные, искренние и трогательные строки.
С уважением и теплом. Анна.

Анна Кульчицкая   22.11.2019 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!и про Анну у меня есть хорошие строки!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.11.2019 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.