Не забывай

Не забывай меня,
Не забывай.
Я всё ещё на кончиках огня –
Шепчу молитвы ли,
Стихи свои:
То сваи забиваю,
То солнышком играю.
Не забывай меня,
Не забывай.
Где я,
И рай земной,
И горяча земля,
И яблоко с осенней ветки,
И птица в клетке,
И птица в небе
Парящая, зовущая.
Не забывай меня,
Не забывай.
Я всё ещё на кончиках огня
И по сосне стекаю смолкой.
Пока не смолкнет пенье птиц,
В пылинках солнечных –
Картинки лета для тебя,
Не забывай!


Рецензии