Они сдались бандеровцам без боя

Они  сдались  бандеровцам  без  боя ,
Дедов  своих  и  прадедов  предав .
Майдан  возвёл  Шухевича  в  героя …
Историю  свою  пустили  в  тленный  прах .

Подонков  вознесли  они  к  вершине  славы .
Нацизм , кто  победил , втоптали  жёстко  в  грязь . 
Их  Львов  заставил  выполнять  холопские  уставы .
Свидомые  с  Россией  рвут  и  режут  связь .

Война  гражданская  пылает  на  Донбассе .
И  неповинных  убивают  там  людей .
Хатынь  устроили , людей  сожгли  в  Одессе ,
Во  славу  мерзких  и  бандеровских  идей .

Учение  Бандеры  насаждают  в  массы ,
А  кто  не  с  ними  на  допросы  в  СБУ .
Борьба  идёт  за  очищенье  расы …
Ворочаются  прадеды  в  гробу .

Нет  армии , а  банды  мародёров ,
Душителей , губителей , убийц .
В  правительстве  так  много  прожектёров ,
А  в  Раде  же  любители  до  жриц .

Элитой  стали  шайки  добробатов …
Преступники , злодеи , палачи .
И  сборище  различных  психопатов …
И  руки  их  по  локоть  все  в  крови .

Восстань  народ  прекрасной  Украины ,
Скинь  эту  мразь  и  душу  сохрани ,
Преодолей  нацистские  препоны .
И  порчу  со  страны  своей  сними .
              09.11.2019


Рецензии