Ленин спаситель России!

Ленина встречали как Мессию,
Из вагона на руках несли.
Прибыл в Петроград спасать Россию
Он, где бедокурили цари.
Он нанёс по немцам без усилий
Лао Цзы описанный удар
И с народной шеи сбросил гирей
Много лет висевший капитал.
Победив с Антантой гадов белых,
Он ввёл НЭП, улучшив людям жизнь.
Ждём мы Ильича решений смелых.
Чтобы нас спасти, Ильич, вернись!


Рецензии