Барыш все ищут...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

         Продолжение стиха
         "Я ОБРАТИЛСЯ ..."

БАРЫШ ВСЕ ИЩУТ! ВСЯ СТРАНА!
В ОДНОМ ВСЕ СТИЛЕ!!!

ДА, ТЕЛОМ ПРАВИТ САТАНА!!!
А БОГ БЕССИЛЕН?

 ..09.11.2019
 ...01:05

__________________
*возможно продолжение


Рецензии