Письмо прощальное пишу

Письмо прощальное пишу,
Его слезами оболью,
Но не изменит ничего
Мое последнее письмо.

Прошла  любовь, угасла страсть,
Ты счастья мне не можешь дать,
Но ведь без страсти жизнь пуста,
И расставаться нам пора.

Да, виновата я одна,
Но я такою рождена,
Любовь моя должна кипеть
И мое сердце  должно петь.

Прости, забудь и не ищи, -
От боли я кричу в ночи,
Ведь убивает мысль меня,
Что у тебя  я  не одна.

Любовь делить я не хочу,
А без нее жить не могу.


Рецензии