Поплыли туманы в ноябре

Утро занавеси открывает,
К голубым небесам,
Мир осенний созревает,
К земным чудесам!

Поплыли туманы в ноябре,
Над спящими лугами,
Крылья расправлены в орле,
Парит под облаками.

Добычу рыщет на лугах,
Молниеносными глазами,
Мыши трепещутся в норах,
С горькими слезами.

Луч солнца пробивается,
Сквозь трещины облаков,
Луг позолотой покрывается,
От осенних ярлыков.


Рецензии
Валентин, скво трещины, а не трещин.

Владимир Антонов 6   04.03.2021 22:48     Заявить о нарушении