Я обратился...
Продолжение суждения
"ПОЛАГАЮ Я ...50"
Я обратился к небесам:
"Душевней КТО? Мужик? Мадам?"
"Подумай сам!" -
Сказал Иисус:
"ЧТО ТЕЛО ЧТИТ?
А ЧТО ДУША?
ОНО - лишь вид!
А ТА - лишь звук!"
Конец пути ...Один ТУТ шаг ...
А ТАМ?
ЧТО обрету? ЧЕГО лишусь?
...09.11.2019
...01:05
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119110902736