Счастье потерянной жизни

Посвятить жизнь Богу - не потеря,
Не ошибка на рассвете сил
Упустить блестящую карьеру,
Отозвавшись на святой призыв!

И отдать себя без сожаления
Для служенья Богу навсегда!
И с молитвой, верой и терпеньем
Сохранить решенье на года!

Люди снисходительно посмотрят,
Может даже скажут: фанатизм!
Не смущайтесь, но с надеждой твердой
Поднимите взоры ваши ввысь!

В небо узкая ведёт дорога,
Верным вручит Бог победный приз.
Это счастье- отданная Богу,
Для себя потерянная жизнь.


Рецензии
Ох,как вовремя увидела этот стих!Аминь! Верные мысли!

Александра Возиян   29.02.2020 22:04     Заявить о нарушении
Привет, неожиданная встреча) спасибо!

Лиана Татаренко   29.02.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.