Подарок для Олега

Очень тебе благодарна,
Лучший на свете пастор,
Если сказать о главном -
Господа верный друг!

Доброе сердце - дар нам,
Ангела лик - прекрасный...

Хочу, чтобы был ты счастлив,
Радовал мир вокруг!
Азбука Божьего Слова -
Небом дарованный опыт,
И как весной, у дома -
Трелей соловушки звук!

Тем же путём знакомым,
Если твои уроки -
Богом опять ведома,
Я через всю Москву.

Нет ничего дороже,
Ах, как же нынче редко
Шанс выпадает встретить -
 
Искренность и тепло!
И несомненно сложно -
Служить для всех ответом...
Учимся мы, как дети -
Свет излучать, без слов...

08.11.2019


Рецензии