Ко дню сотрудника ОВД России 10 ноября

 Россия - без наркотиков

Дядя Стёпы , где вы ныне ?
Где Шарапов и Жиглов ?
Где Советские - дружины ?
Настоящих - мужиков ...

Поглотил страну наркотик
В каждом доме - наркоман
Мало то , кого заботит
Деньги лишь бы шли в карман

Наркобизнес - вне закона
Всем баронам - эшафот
Русь без наркоты исконно
Проживала - проживёт

В день полиции желаем
Вам к народу ближе быть
Честных только - уважаем
В честности желаем - жить !!!


Рецензии