почти ад
нашёл приют,
отдыхать остался,
отъелся,отдышался.
И забыл куда он шёл,
К чему стремился,
Разговоры говорить,
изящно научился.
И лишь иногда,
Он смотрит вверх,
внутри вопрос забылся,
не расстворился..
Свидетельство о публикации №119110900257