О мнимом и Реальном. 09. 11. 2019 г

     О  МНИМОМ  И  РЕАЛЬНОМ

Чему Учили Жизнь и Мать
да Ангелы Семьи Единой:
Быть Сущностью Непобедимой
и Божьим Истинам Вннмать,
Суть Всех Явлений Понимать
Реальной Жизни, а не мнимой.
Учились так же Мы играть
в Игру Иллюзий и Обмана,
глупца играли и тирана,
стремились  Все  в Ней кем-то стать
и Принимать, и Выбирать,
не чувствуя, что в Сердце рана.
Мы Все Учились понемногу
чему-нибудь и как-нибудь,
но всё равно Искали Путь,
в Свою Божественность Дорогу.
И Находили, Слава Богу,
чтобы Себе Себя Вернуть!
А Времена опять Настали
в Текущем Вечном Сейчас-Здесь,
Душой Восприняли Мы Весть,
когда от Сна Иллюзий встали,
Себя вновь Богом Осознали
Кто в Истине Всегда Мы Есть!
            09.11.2019 г.


Рецензии