Обратно..

Я, не сторонник, разных революций,
Но, выхода другого, просто, нет!
Иначе, ждет нас, куча контрибуций,
"Подушек безопасностей" и бед!
Нас, развалить хотят! - Нам, это надо?
Нас продают, - А мы, все, дешевеем!
И сотня, непонятных, олигархов,
Откуда-то взялась, на нашу шею!
Бессменна власть, - Не надо ей меняться,
Они, еще, Страну не сокрушили!
Им, надо, революции бояться,
Под флагом красным, мы как люди жили!


Рецензии