Ты был отличной музой
Всё также будоражат кровь, хотя печалит мысль
О том - я никогда не слышала твой голос, как укол.
Как изменилось многое, а что-то превратилось в пыль
С момента как читала сообщение последнее,
Но не было и месяца, недели, даже дня,
Чтоб я не вспоминала - эти мыли как наследие,
Что было если б встретил зимним утром ты меня
Когда ещё на землю падал мелкий рыхлый снег.
Текст моего романа лишь чуть чуть ушёл вперёд,
Хотя сказать ты очень сильно мне тогда помог
И был отличной музой, жаль лишь только малый срок.
Надеюсь ты прочтешь, что я тебе сейчас пишу,
Не удалишь порыв моей изученной души.
Я продолжаю думать о тебе, хотя вполне
Нам поздно начинать, всё то, что было лишь в мечте.
Как удивительно мне то, что был у нас роман,
Который никогда не начинался. Рядом ты
Всегда со мною был и пусть всё лишь мечты дурман
И смысла нет во встрече - не достроены мосты,
Тебя желаю я как давний и приятный сон,
Который до сих пор не досмотрела, манит он.
16.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119110902553