Образ

Разрывает раны образ сердца старый,
Образ сердца старый, все еще обманный,
Все еще обманный, близкий и далекий,
Близкий и далекий, образ одинокий,
Образ одинокий, радостный и грустный,
Радостный и грустный, но такой влюбленный...
Но такой влюбленный образ мной найденный,
Образ мой найденный, мной же и сожженный,
Мной же и сожженный, заново рожденный,
Заново рожденный, сердцем обретенный,
Сердцем обретенный, милый и родной,
Сердце не обманешь - он всегда со мной.



25 сентября 2009
МЭФ


Рецензии