Ты шепчешь Люблю на ушко
А.А.
----------
Любимому мужу
(Когда мне легко,)
Дышу я с тобой глубоко…
Ты рядом со мной на подушке...
И шепчешь "Люблю" мне на ушко…
Разлука от нас далеко...
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119110902532