Новое рождение

Света луч пробил оковы
Черной седины небес.
Ты, как заново рожденный,
В эту ночь душой воскрес!

Внутренний художник краски,
Взял, цветы чтоб написать,
И они с приходом утра,
Будут в сердце расцветать!


3 декабря 2009 года
После ночного разговора с Сашей.

МЭФ


Рецензии