С тех пор как я испытываю рвенье...
К тебе под властью силы огневой,
Я чувствую, что целиком я - твой,
Что все мои: поступки, мысли, пенье…
Конечно и огромное хотенье
Владеть моею грёзой и мечтой,
Всё это пробудилось красотой,
Как и весьма горячее волненье…
И вот я о любви к тебе творю, -
Пишу стихи и чувствую блаженство,
И всё что о тебе я говорю,
Поверь, имеет в сердце верховенство,
И правда в том, когда тебя я вижу,
То ночь невероятную предвижу.
Свидетельство о публикации №119110902517