Насколько можно быть беспечным

***

Насколько можно быть беспечным!
Насколько можно быть пустым!
Пожертвовать чтоб самым вечным,
На свете самым дорогим!
 
Признаюсь, я была бездушна,
Обижена на целый мир,
И на тебя так равнодушно
Я излила часть злобных сил.
 
Дела минувших дней уже,
Но в памяти еще они,
Как среди света власть теней,
Как сумрака души огни!


23 сентября 2009
МЭФ


Рецензии