Je suis malade

Пустой перрон и тусклый свет.
Не солнечный. От фонаря.
- Ты уезжаешь?
- Вроде, нет...
- Ну, значит, уезжаю я.

- Куда поедешь?
- Всё равно. Туда, где есть другой маршрут. И где не всё предрешено
Одной беседой в пять минут.

- Ещё напишешь? Как-нибудь.
- А разве в этом есть нужда?
Кондуктор вышел... Вот мой путь.
- Уверена, что едешь?
- Да.

Кусаешь губы и молчишь.
Не нужно слов, и голос слаб.
Лишь Лара Фабиан в ночи:
"Je suis...malade..."
After love.


Рецензии
Такая болезнь поболе иного здравия..

Пусть новая жизнь в Вас хранит Вашу Божественность...

Садовник Валл-И   10.11.2019 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел
.. Тронули 🌹🌈

Ольга Бахурина   10.11.2019 15:20   Заявить о нарушении