Неудачник
Пытаясь с миром подружится.
Увы но не хватало сил
По этой жизни "раскрутиться".
Себя представить не сумел
Как виделось в мечтах
Вновь оставаясь не удел
Терпел он снова крах.
Устав бороться за успех
Он стал таким как "все".
Приняв житейский этот "грех"
Убил мечту в себе.
Свидетельство о публикации №119110902455
Эману Элька 10.11.2019 13:02 Заявить о нарушении
Наталья Грандэ 10.11.2019 18:31 Заявить о нарушении