Алгоритмы души

Алгоритмом паутины
Мысли в голове сплелись,
Думы разные витая
Образами родились...
Все, что было вспоминая,
Думая, что впереди,
Часть себя я познавала,
Часть себя скрывав в тени...
Знают мысли, что хотелось,
Что мечталось, что моглось,
Почему же в сердце смело
Против воли поднялось...
Делала я сто ошибок,
Исправляла, как могла...
С чувствами своими скрыто
Я жила, как жить могла...

Тьма сгустилась, гром небесный
Расколол защиту всю,
И оставил он открытой
Душу странную мою...
Не оставь меня, друг милый,
Нужен очень ты сейчас...
Помощь мне нужна, чтоб снова
Не воздвигнуть стен каркас!


1 декабря 2009
МЭФ


Рецензии