Жадины
Таня не смогла,
Света убежала,
Настя не дала.
Бегает мальчонка,
Трогает за грудь,
Дайте, мне девчонки,
Дайте, кто - нибудь?!
Дайте, за конфетки,
Бегать нету сил,
Были бы монетки,
Я бы заплатил.
Он же не насильник,
В чём мальца винить?
Нужен лишь мобильник,
Маме позвонить!
Свидетельство о публикации №119110902410