Про лучик

Жил да был на свете лучик,
Он по свету все бродил,
Видел много он чудес,
Видел, как проснулся лес,
Видел дали он морские,
Корабли, акулий бой,
Видел берег как точил
Разыгравшийся прибой.
Города прошел он смело,
Всех он их завоевал,
Улыбаясь, то и дело,
Лучик счастье раздавал.
Выбегал он из-за тучек,
И кидался в путь скорей,
Все смотрел он и дивился,
Сколько ж в мире том людей,
Кто-то весело смеялся,
Кто-то плакал иль рыдал,
Кто-то просто любовался,
Радугой после дождя!


Лучик счастлив был всегда,
Весь он мир увидел наш,
Он назвал все это сказкой
И пустился дальше в пляс!

Февраль 2008
МЭФ


Рецензии