Он один стоит на воле

Он один стоит на воле,
Смотрит в небо и молчит,
Мысли все уходят с горем,
Больше в сердце не болит.

Облака уносят мысли,
Будто корабли товар,
Да и солнце так лучисто,
Смотрит с неба в океан.

Ветер сильный и могучий
Принес чаек дальний крик,
Волны смыли всю печаль,
Кораблем умчались в даль...

Не потух огонь в глазах,
Сердце чувствовать способно,
И ему понятно стало,
Что любить еще не поздно.

5 октября 2008
МЭФ


Рецензии