Бывает всякое

Бывает сложно оптимистом оставаться
За гранью, где надежда умирает...
Бывает глупо, словно Будда, улыбаться,
Когда любовь без веры остывает...
P.S. Бывает всякое,
Но надо жить и верить,
И с новою надеждою любить.

08.11.2019г.


Рецензии