Уходят близкие друзья, уходят в вечность...

      Уходят близкие друзья. Уходят в Вечность, 
Открыты в Вечность Небеса,- путь в бесконечность 
 Земли обитель и Любовь- разлуку, дружбу
,Покинула живая плоть отторгнув муку. 
Душа искала, там найти, свою обитель 
- Светло и радостно живёт небесный  житель. 
.Душе дарует там тепло святое Небо.
 А на Земле познать дано Зиму и Лето .
 Весна надежду нам даёт - протянет руку.
 А Осень снова нам внесёт - печаль, разлуку.   
Прощай мой друг, прощай на веки
 Нам встретиться с тобой , уже не светит.
 И я уйду вслед за тобой в седую вечность 
Распорядилась так Судьба . Всё в - Бесконечность . 
Я пред иконою стою - молюсь и каюсь 
Дай Бог познать Любовь мою ,
Всем, с кем я общаюсь...   
       09. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии