Не игрушки!

Нет, сейчас, такой Страны, - Россия!
Есть, колония, где нефть, газ добывают,
А "туземцев", даже, не спросили,
И "туземцы", быстро, "вымирают"!
Скачет на коне, вожль полуголый,
И гремят салюты, как хлопушки!
Это путь Страны такой, - "Особый"?
Надо, прекращать играть в игрушки!


Рецензии