Солнце мощное ярило раскаляется сильней

Солнце мощное ярило
Раскаляется сильней
Всю погоду изменило
И на улице теплей

Постепенно что логично
На планете будет дым
Хоть слова и не приличны
Мы ребята все сгорим

Все уйдет ,сгорит в огне
Бедолага и богач
Станем факелами все
И нормальный и стукач

И скажите я не прав
Весь исчезнет капитал
С социальными слоями
Это так про между нами

Проживая во вселенной
Люди как то появились
Развивались постепенно
А потом вдруг, испарились...

Не пойму одно ребята
Смысл какой потом в богатстве?


Рецензии