Всем
"Что изменилось?"
К великому сожаленью
Всё происходит так...
В Средневековье? Гоненья.
Вновь скажут, что ты дурак?
Эх, снять, как пальто, несчастья
И горькие слёзы смыть!
Забыли, что все мы братья,
Что надобно просто любить?
Но снова стараются пушки
Взрывать благодушный простор.
А жизни людей не игрушки.
Как долог о мире спор!
Как долог... Взрывается новость.
Ну, как же такое принять?
Искать у правителей Совесть
И снова кого-то толкать?
Какие хорошие дети!
Танцуют, смеются, галдят...
Когда же на этой планете
Народы друг друга простят?
9.11.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119110902318
Виталий Самойлов 2 09.11.2019 18:00 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 09.11.2019 19:01 Заявить о нарушении