Мне бы в жизни найти
Клубочек такой, как в сказке.
И мне б по законам, по Божьим бы жить,
А не искать бы отмазки!
Моей бы душе, да как птице летать,
Иль мотыльком над цветами!
А мне бы успеть все, всем в жизни сказать
О чувствах- любви словами!
Ещё бы, мне успеть смысл жизни понять,
Исполнить, что задумано.
И чтобы никто не сумел отобрать
Мечту, что мной придумана!
Мне б в жизни найти путеводную нить-
Ту, что вся к свету тянется
И мне б по законам, по Божьим бы жить,
Пусть не легко, как кажется!
Свидетельство о публикации №119110902304