Ностальгия

Верните мне Русь, Святую, не опошленную
Врагами народа во главу не прошенными.
Ту Русь, что воспета когда-то поэтами,
Ту самую, что душу очищала рассветами.
И заберите себе эту новую Россию,
Она переполнена злом и насилием.
Покрыта грязью и пахнет зловонием,
В ее венах нефть, а в душе только войны.
Хочу я, как прежде, вернуться к истокам,
Природой родной любоваться с восторгом,
Встречать лишь счастливых, свободных людей.
Верните мне Русь, я скучаю по ней!


Рецензии