В ожидании возвращения друга из Израиля

Мой друг в Израиле находится,
Пока аколь бесэдер* там…
Бездельничать мне не приходится,
Не ходит скука по пятам:
Жена, стихи, дела домашние,
Прогулки, комп и чтенье книг,
А листья медные, опавшие
Мне ноября являют лик.
Дождусь я друга возвращения;
Всего осталось пару дней…
Как быстро их коловращение,
Как это в старости видней.

*аколь бесэдер (иврит) всё в порядке.


Рецензии