Какая-то уверенность и сила...
Была в словах насмешливых твоих,
Когда ты, улыбаясь, говорила:
- Одной любви не хватит на двоих.
А я не верил и божился кровью,
И доказать пытался всем окрест,
Что если любишь, то своей любовью
Ты даже можешь сдвинуть Эверест.
Что если любишь – всё тебе подвластно
И время, и пространство, и мечты…
Как я ошибся глупо и ужасно,
И как права была когда-то ты.
Всё в жизни так запутано и сложно,
И вот настал тот злополучный миг
Когда я понял - счастье невозможно
Одной любви не хватит на двоих.
Свидетельство о публикации №119110902218