Социнженеринг

СОЦИНЖЕНЕРИНГ.


На распродаже
Прикупил
Терпил ещё
Три миллиона.
По бросовой
Цене :
Чёс по ушам,
Понты,
Отсутствие
Хамона.

Просроченными,
И б.у.  упрямыми,
Терпилы
Островные
Оказались...
Не все
Промывке
Мозговой
Поддались...
Так, незаметно
В "краснокожих"
Оказались.


Когда-то
Коренных
Индейцев янки
Зверски
Истебляли,
Им видители
В Новый Свет
"Цивилизацию"
Они нести мешали.

Терпилами
Ставать упорно
Инки гордые
Не пожелали..
И потому
Социнженеры
С Африки
"Цивилизованных"
Терпил
Перемещали.

Вам ничего
Реалии
Сегодняшние
Не напоминают?
Социнжинеры
Для себя
Опять
Среду
Удобную 
Вояют.

Мне интересно
Где когда?
 для месных
"Краснокожих"
Для резерваций
"Инженеры"
Место подытожат.


       ВКВ.

        P.S.

Социальный
Инженеринг. 
Ужасней слов,
Увы придумать
Невозможно.
Судьбы людей
Кромсаются
Безбожно.


Рецензии